Perkuat Kelembagaan Dan Kinerja Bapenda Garut Study Banding Ke Kota Bogor Dan Kabupaten Bogor

Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Garut, melakukan  kunjungan kerja/study komparasi ke Bappenda Kab. Bogor dan Bapenda Kota Bogor, Jawa Barat, jumat (5/10/18). rombongan study banding di bagi dua rombongan dimana rombongan pertama dipimpin oleh kepala Bapenda Kab. Garut Basuki Eko, SH.,MH., didampingi 1 orang Kabid dan 5 orang Kepala Subbid ditirema oleh plt. Kepala Bapenda Kota Bogor RD. An An Andri Hikmat, SR, AP, MM beserata jajaran pejabat struktural adapun hal yang diperoleh dari study banding ke kota bogor yaitu terkait standar operasional prusudur (sop) yang sangat membantu kami dalam pelaksanaan manajemen operasional pengelolaan pajak daerah serta berbagai inovasi teknologi informasi yang dapat di aplikasikan di Kabupaten Garut. pada rombongan kedua dipimpin oleh Sekretaris Bapenda Garut, h.Yusep Sulaeman, S.Sos didampingi 2 orang Kabid dan 5 orang Kasubbid diterima oleh Sekretaris Bappenda kab bogor  dra. hj. Ida Farida, M.M beserta jajaran struktural, kunjungan ini dalam rangka study komparasi bagan struktur organisasi (bso) Badan Pendapatan Daerah dimana Bapenda Kabupaten Garut diharapkan kedepan dapat memperkuat kelembagaan dengan mamaksimalkan fungsi pengawasan dan pengedalian atas wajib pajak daerah.